Christine Vigny
Naturopathe à Montpellier
Christine Vigny
Naturopathe à Montpellier

Remplacer les oeufs par une compote de pomme


Ingrédients :

  • 100g huile de coco ou beurre
  • 200g farine complète ou épeautre
  • 4 cuil à café poudre à lever
  • 100g sucre de canne ou sucre de coco (index glycémique plus faible) + 1 cuil à soupe pour saupoudrer
  • 200g compote de pomme sans sucre
  • 2 poignées cerneaux noix (pécan ou noisettes ou amandes) concassés (facultatif)
  • 1 cuil à café cannelle (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffer four 180°
  2. Faire fondre l’huile de coco ou le beurre
  3. Dans un saladier : mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et le sel.
  4. Ajouter la compote de pomme et l’huile de coco ou beurre fondu.
  5. Bien mélanger
  6. Verser dans un moule à cake et saupoudrer de sucre, noix concassées et de cannelle.
  7. Cuisson : 45min

Articles similaires

Derniers articles

Insomnie : tout savoir sur l’Ashwagandha, cette plante apaisante qui renforce l’organisme

Le glutathion : secret de santé contre la COVID-19

Cours de Yoga et de Pilate

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion