Ingrédients :
1 pâtisson ou potimarron
1 oignon
1 pomme
100 g de châtaignes en bocal ou déjà cuites au four
250 g de champignons
2 cs. de raisins secs
2 cs. d’huile d’olive
1 cs. de noisettes
1 pincée de muscade
1 pincée de gingembre
Sel, poivre
Préparation :
1. Lavez et faites cuire le pâtisson pendant 20 minutes au cuit-vapeur. Laissez le
pâtisson refroidir puis évidez-le (découpez le chapeau et videz-le à l’aide d’une
cuillère à café) en conservant la chair et le chapeau.
2. 3. Faites revenir l’oignon émincé dans un wok avec un peu d’huile d’olive.
Coupez la pomme en morceaux, ajoutez-les aux oignons avec les raisins secs et
faites cuire 5 minutes.
4. Coupez les châtaignes en 2, ajoutez-les dans le wok avec la chair du pâtisson
précédemment prélevée et laissez cuire 5 minutes.
5. 6. Rincez, égouttez les champignons et ajoutez-les à la préparation.
Assaisonnez avec la muscade, le gingembre, le sel et le poivre, mélangez et
coupez les noisettes puis ajoutez-les à la farce.
7. Farcissez le pâtisson avec le mélange précédent et recouvrir de son chapeau.
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